2011年 02月 11日
蕎麦・岡本 |
松江出張ではなかなかタイミングが合わず
行きそびれていた「岡本」に・・・。
惜しまれつつ店を閉じた名店「松本」で修行したご主人が
蕎麦を打ち、奥さんとで切り盛りしている。
店というよりフツーの家にお邪魔してる感じ。
しっかりと強めの蕎麦。
そば湯もアルミの薬缶入り・・・気取らない。
行きそびれていた「岡本」に・・・。
惜しまれつつ店を閉じた名店「松本」で修行したご主人が
蕎麦を打ち、奥さんとで切り盛りしている。
店というよりフツーの家にお邪魔してる感じ。
しっかりと強めの蕎麦。
そば湯もアルミの薬缶入り・・・気取らない。
by rinken-style
| 2011-02-11 10:45
| 旅・食・酒