2010年 12月 26日
KAKIな夜・・・KGチーズケーキ |
牡蠣の夕餉の後にはガルテンのチーズケーキ。
ドライフルーツ(ナント柿木村産干し柿で“カキ”尽くし)を入れたニューヨークタイプの
チーズタップリ、底のビスケットがしっとりケーキで
絶品なのだ。
ワインにも合う
甘さ控えめの
大人の味なのだ。
ドライフルーツ(ナント柿木村産干し柿で“カキ”尽くし)を入れたニューヨークタイプの
チーズタップリ、底のビスケットがしっとりケーキで
絶品なのだ。
ワインにも合う
甘さ控えめの
大人の味なのだ。
by rinken-style
| 2010-12-26 21:15
| 旅・食・酒