2013年 04月 01日
馬・鹿じゃないのよ豚の燻製 |
友人の建築家Uクンからお手製の豚の燻製を頂いたのだった。
見てくださいこの飴色の艶々しいこと!
チップの馨しい香りと良い塩梅のペッパーと塩加減・・・
世は四月馬鹿だろうがなんだろうが、ささやかにされど胸張って今宵もスコッチが進むに
決まってるじゃありませんか。
四月賢者の選択。
見てくださいこの飴色の艶々しいこと!

チップの馨しい香りと良い塩梅のペッパーと塩加減・・・
世は四月馬鹿だろうがなんだろうが、ささやかにされど胸張って今宵もスコッチが進むに
決まってるじゃありませんか。
四月賢者の選択。
by rinken-style
| 2013-04-01 21:33
| 旅・食・酒